Есть вариант получения в рамках сети IvNet интернета со стоимсотью 1руб/мбт с дальнейшей возможностью перехода на безлимитный канал.
Сенсационно, не правда ли? По оплате:
Оплата идет через терминалы (ящики для платежей в магазинах), на счет Web-money который вам выдается при подключении.
После подключении (факта положения вами денег на присланный вам кошелек) вам выдается логин и пароль (можно сменить) для интернета...
Куда их вводить?
Скачиваем программу kerio-kvc-6[1].4.2-3672-win32.exe, позже выложу на сайт - и устанавливаем.
В поле сервера там вбиваем: 10.244.0.106
Логин и пароль - выданные вам...
Не развод ли это?
Пользуюются сейчас Я, Went... Крутешок тоже. Канал пока узковат, но расширится в ближайшее время.
Как подключится?
Пишем мне в ПМ на форуме кто хочет, я прошу человека который предоставляет интернет - зарегистрировать вам веб моней кошелек - который высылаю вам. Во всем вашем подключении я буду выступать как бы в роли диллера, поверьте так проще
Ящик (терминал)
Иваново - там есть отдельная строка для WebMoney платежей.
Кинешма - терминал -входим в раздел "Личный кабинет",вводим номер телефона... заходим.
Регистрируем кабинет, выходим, ждем СМС с пин-кодом, потом заходим снова авторизуемся.
Кладем деньги на личный кабинет...
Выбираем "платежи", там ищем WebMoney и вбиваем счет R***********...
Оплачиваем, все.
P.S. Деньги кладите заранее т.к. идти могут они с терминалов 1-2 дней. Хотя может быть и быстро... Random.
Вопросы и обсуждение в теме...
Илюх, дабы не вводить в заблуждение... Килобайт - кБ, Килобит - кб, Мегабайт - МБ, Мегабит - Мб.